La lama
È realizzata in acciaio al cromo-molibdeno di alta qualità, X50CrMo14, forgiato. Questo è particolarmente resistente alla ruggine grazie alla sua speciale tempra in vuoto e mantiene la lama affilata per molto tempo. Tutte le lame vengono affilate e lucidate più volte su macchine speciali. Il taglio e l'angolo di taglio sono ottimizzati per le esigenze degli utenti professionali. La rifinitura manuale da parte di un maestro artigiano alla fine della produzione garantisce la perfetta affilatura.
L'impugnatura
Il manico triplo rivettato è realizzato in POM (poliometilene), una plastica particolarmente stabile e resistente. Offre una presa sicura in tutte le attività culinarie professionali. La forma classica si adatta bene a ogni mano e facilita il taglio e il lavoro senza sforzo
SEDE LEGALE
Rheinfeldenstraße 1 - 39044 Neumarkt (BZ)
Via Rheinfelden 1 - 39044 Egna (BZ)
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