Lo specialista della lavorazione e del taglio della carne. Stacca facilmente la carne dall'osso e rimuove la pelle, i tendini resistenti e il grasso. La lama flessibile e la forma stretta permettono al coltello di penetrare tra l'osso e la carne e di separarli senza sforzo dall'osso.
I coltelli Red Spirit sono progettati senza compromessi per la nitidezza.
Le lame sono macinate estremamente sottili. Inoltre, il bordo è lucidato. I coltelli Red Spirit sono facili da maneggiare e producono un taglio pulito mozzafiato. Il cibo non viene né schiacciato né rotto, in modo che i preziosi aromi siano conservati.
Il manico rotondo, asiatico, del coltello ha una sensazione eccezionale. Si adatta perfettamente alla mano e soddisfa in modo ottimale tutte le esigenze ergonomiche dei cuochi professionisti e dei cuochi amatoriali ambiziosi - un vantaggio particolarmente importante per un uso intensivo.
SEDE LEGALE
Rheinfeldenstraße 1 - 39044 Neumarkt (BZ)
Via Rheinfelden 1 - 39044 Egna (BZ)
CONTATTI
INFORMAZIONI LEGALI
PAGAMENTI