Con il coltello per erbe e Parmigiano della serie di design forgiata 1905, puoi tagliare con abilità e sicurezza una varietà di erbe aromatiche. La forma arrotondata e il filo curvo della lama facilitano il movimento a mezzaluna, permettendo un taglio uniforme. La lama larga è ideale per la presa ad artiglio, che consente di fissare le erbe durante il taglio.
Il coltello ha una dimensione maneggevole con una lama di 12 cm. È perfetto anche per spezzare il Parmigiano: grazie alla forma a mandorla della punta, la lama penetra facilmente nel formaggio, permettendoti di rompere senza sforzo pezzi pronti per il consumo.
La lama è realizzata in acciaio X55CrMoV14 ed è progettata per un'affilatura estrema. Il manico è in plastica. La durezza equilibrata di 56° HRC rappresenta il compromesso ideale tra un'ottima tenuta del filo e una facile riaffilatura.
SEDE LEGALE
Rheinfeldenstraße 1 - 39044 Neumarkt (BZ)
Via Rheinfelden 1 - 39044 Egna (BZ)
CONTATTI
INFORMAZIONI LEGALI
PAGAMENTI